团契历史

        2011年9月11日,在晨星教会的崇拜结束后,一位弟兄感慨地说:“我真希望我那些住在西温的朋友们也能听到上帝的福音。” 随后,晨星教会就把在西温开查经班的想法放在了每周的祷告会上。

        2011年感恩节晚上,晨星教会住在温西的几位同工们与居住在西温的十家同胞们聚在一起分享了精美的中式火鸡感恩晚餐,大家彼此认识,主内的弟兄姐妹们分享了自己在主里所经历的上帝的恩典,并且决定在还没有华人教会的西温哥华市建立一个华人团契。这是2011年复活节刚刚成立的晨星教会扩展上帝国度、向同胞们传扬耶稣基督的福音的宣教举动,同时也得到了住在西温的三位姐妹们的积极回应。经过商议,我们从2011年10月18日开始,在西温一位姐妹家里开办了“认识耶稣”福音班。

        2012年元月,上帝借着环境的改变,将我们从姐妹的家带到了适合更多人聚会的西温长老会教堂。我们领受到上帝奇妙的带领,并明白祂要我们在西温进一步开展福音事工,带领我们在西温建立一间国语教会。

        2012年复活节,我们终于在西温有了一个新的开始!
我们将在这里开设福音班,帮助同胞们了解基督教真理、认识耶稣宝贵的救恩;同时,我们也将开设门徒培训班,帮助主内的弟兄姐妹们有属灵的成长,成为委身的耶稣基督的门徒,并肩负起使万民作耶稣门徒的大使命!

        愿我们共同谱写西温晨星的新篇章!

Comments