西温星童

箴言22:6 “ 教养孩童 ,使他走当行的道 ,就是到老他也不偏离 。”


感谢神,他亲自为我们开辟了西温宣教的事工。从2012年复活节开始温哥华晨星教会的弟兄姐妹们开始每周六晚在西温举办“福音真理班”,神把许多渴慕真道的同胞们带到了我们中间,同时也带来了他们不同年龄段的孩子们。

为了为了让家长们能安心听神的话语,看顾孩子们的挑战就摆到了我们面前。我们深切感到这些在无神论环境中长大的孩子们,他们是何等地需要认识上帝。感谢神将这样的感动放在姐妹们的心中,使她们每周六愿意无私的奉献自己的时间和精力来教导和看顾这些孩童,让他们能聆听到神的话语,在神的家中茁壮成长。

与此同时我们也发现这些孩子们非常需要道德品行方面的训练,使他们从小有一颗良善的心,建立美好的品格和自律的生活习惯。所以我们也准备对孩子们进行一些建立在圣经真理上的品格训练。

本学年儿童主日学的宗旨是带领孩子们循序渐进地学习圣经中的真理,破除孩子们的无神论的概念,使他们认识独一真神,明白自己需要救恩,帮助他们建立和耶稣基督之间的个人关系。

孩子是耶和华所赐给我们的产业,盼望各位家长们能明白让孩子在年幼时就认识神对他一生的福祉是多么地重要!这实在是我们能给予自己孩子的最大的祝福。因为只有把孩子交在神的手里,才能保证他一生都走在蒙福的正路上。

西温星童


Comments